SOLD OUT
Pengarang : John Dean
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 90 Halaman
Ukuran : 21 cm x 21 cm
Berat : 350 gr
Cetakan : Ke-03, Februari 2009
Bahasa : Indonesia
Cover : Softcover
Status : Baru
Kondisi : 100%
Harga : 30.000,-
Phone : 083874919848
Whatsapp : 083874919848
Email : vimscorp@yahoo.com
Yahoo Messenger : bukufiesta
Twitter : @bukufiesta
Website : http://bukufiesta.blogspot.com/
Resume :
Pengarang : John Dean
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 90 Halaman
Ukuran : 21 cm x 21 cm
Berat : 350 gr
Cetakan : Ke-03, Februari 2009
Bahasa : Indonesia
Cover : Softcover
Status : Baru
Kondisi : 100%
Harga : 30.000,-
Phone : 083874919848
Whatsapp : 083874919848
Email : vimscorp@yahoo.com
Yahoo Messenger : bukufiesta
Twitter : @bukufiesta
Website : http://bukufiesta.blogspot.com/
Resume :
Masyarakat perkotaan sedang
menggandrungi roti bertekstur lernbut yang dikenal dengan sebutan soft
bread. Jika digigit, roti ini terasa lembut, yummy, dan bercitarasa
sedikit manis. Penampilannya begitu menggoda mata sehingga kita segera
ingin menyantapnya.
Kini, roti sudah menjadi salah satu makanan pokok. Kehadirannya bahkan, dapat mengidentifikasi tren gaya hidup seseorang. Di kalangan remaja dan anak-anak, roti sudah mulai menggeser posisi nasi sebagai sumber karbohidrat. Hal inilah yang mungkin menyebabkan banyak masyarakat
mencoba usaha dalam bidang bakery.
Buku ini mengungkap secara lengkap rahasia sukses membuat soft bread, Isinya mulai dari mengenal bahan-bahan pembuat roti, peralatan membuat roti, istilah-istilah umum dalam membuat roti, cara-cara membuatnya, dan cara mengatasi masalah-masalah yang mungkin timbul dalam pembuatannya. Dalam buku ini terdapat kira-kira 30 resep roti manis nan lembut yang dapat diandalkan dan berhasil dipraktikkan. Practise
make perfect! Jadi, teruslah berlatih dan jangan pernah putus asa untuk mencoba!
Semoga buku ini dapat rnenjadi panduan Anda dalam merangsang semangat dan kreativitas, khususnya bagi pemula. Bagi pemilik usaha bakery, aneka resep dalam buku ini dapat menambah koleksi roti manis yang pasti disukai para penikmat roti.
Selamat Mencoba !
Kini, roti sudah menjadi salah satu makanan pokok. Kehadirannya bahkan, dapat mengidentifikasi tren gaya hidup seseorang. Di kalangan remaja dan anak-anak, roti sudah mulai menggeser posisi nasi sebagai sumber karbohidrat. Hal inilah yang mungkin menyebabkan banyak masyarakat
mencoba usaha dalam bidang bakery.
Buku ini mengungkap secara lengkap rahasia sukses membuat soft bread, Isinya mulai dari mengenal bahan-bahan pembuat roti, peralatan membuat roti, istilah-istilah umum dalam membuat roti, cara-cara membuatnya, dan cara mengatasi masalah-masalah yang mungkin timbul dalam pembuatannya. Dalam buku ini terdapat kira-kira 30 resep roti manis nan lembut yang dapat diandalkan dan berhasil dipraktikkan. Practise
make perfect! Jadi, teruslah berlatih dan jangan pernah putus asa untuk mencoba!
Semoga buku ini dapat rnenjadi panduan Anda dalam merangsang semangat dan kreativitas, khususnya bagi pemula. Bagi pemilik usaha bakery, aneka resep dalam buku ini dapat menambah koleksi roti manis yang pasti disukai para penikmat roti.
Selamat Mencoba !
Cover Depan |
Cover Belakang |
Daftar Isi 1 |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih Atas Komentar Anda :)