Minggu, 09 Maret 2014

Lauk Daging Populer Daerah

Judul : Lauk Daging Populer Daerah

Pengarang : Lilly T. Erwin
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama

Tebal : 56 Halaman
Ukuran : 17 cm x 21 cm
Berat : 200 gr
Cetakan : Ke-02, Maret 2010
Bahasa : Indonesia
Cover : Softcover

Status : Baru
Kondisi : 100%

Harga : 15.000,-

Phone : 083874919848
Whatsapp : 083874919848
Email : vimscorp@yahoo.com
Yahoo Messenger : bukufiesta
Twitter : @bukufiesta
Website : http://bukufiesta.blogspot.com/


Resume :
Memasukkan daging ke dalam pola makan yang lengkap dan seimbang merupakan langkah yang bijak. Daging sapi memiliki kadar nutrisi vitamin B kompleks paling banyak, tidak tertandingi jenis makanan lainnya. Mengonsumsi 122 gram daging sapi per hari sudah dapat memenuhi kebutuhan asupan harian yang dianjurkan untuk zat besi, yang juga setara dengan manfaat 7,9 kg ikan. Jadi, tak heran jika banyak ahli nutrisi menganjurkan konsumsi daging demi terpenuhinya kebutuhan nutrisi sehari-hari.
Dengan sumber daya alam yang menghasilkan berbagai bahan makanan dan bumbu berkualitas, Indonesia memiliki kekayaan budaya dalam bentuk beraneka jenis masakan tradisional yang sangat lezat. Banyak daerah memiliki 2--5 hidangan daging khas, baik daging sapi maupun kambing. 25 resep hidangan lauk daging yang cukup populer telah dipilih dan disatukan dalam buku ini, semua bercita rasa tradisional dan hampir seluruhnya sarat dengan bumbu rempah. Hidangan-hidangan ini secara umum sangat lezat dinikmati bersama nasi panas dan sayur yang segar. Semoga masakan Indonesia bisa semakin populer, lestari, dan menjadi primadona di negeri sendiri.

Cover Depan
Cover Belakang
Daftar Isi



Related Post:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Komentar Anda :)