Pengarang : Dapur Alma
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 115 Halaman
Ukuran : 18 cm x 24 cm
Berat : 450 gr
Cetakan : Ke-01, Maret 2011
Bahasa : Indonesia
Cover : Softcover
Status : Baru
Kondisi : 100%
Harga : 25.000,-
Phone : 083874919848
Whatsapp : 083874919848
Email : vimscorp@yahoo.com
Yahoo Messenger : bukufiesta
Twitter : @bukufiesta
Website : http://bukufiesta.blogspot.com/
Resume :
Sate adalah masakan yang biasanya berupa
irisan daging yang ditusuki pada tusukan sate kemudian dibakar, bisa
kita temui di hampir seluruh belahan dunia. Karena hampir tiap negara
memiliki resep sate, termasuk Indonesia. Sate di Indonesia biasanya
disajikan dengan lontong, ketupat, atau nasi. Dalam buku ini tersaji 100
resep sate Indonesia dari seluruh Nusantara, yang paling diminati.
Untuk memudahkan pengguna buku ini, resep dibagi menjadi 4 kelompok: sate ayam, sate daging, sate telur dan tahu/tempe, dan sate ikan dan seafood. Dilengkapi dengan resep bumbu sate yaitu bumbu kacang, bumbu kecap, dan bumbu serai.
Pilih dan praktikkan segera resep sate yang cocok dengan selera. Dan jangan lupa kuasai dulu ilmu membakar sate!
Untuk memudahkan pengguna buku ini, resep dibagi menjadi 4 kelompok: sate ayam, sate daging, sate telur dan tahu/tempe, dan sate ikan dan seafood. Dilengkapi dengan resep bumbu sate yaitu bumbu kacang, bumbu kecap, dan bumbu serai.
Pilih dan praktikkan segera resep sate yang cocok dengan selera. Dan jangan lupa kuasai dulu ilmu membakar sate!
Cover Depan |
Cover Belakang |
Daftar Isi 1 |
Daftar Isi 2 |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih Atas Komentar Anda :)