SOLD OUT
Judul : Rahasia Antigagal Membuat Aneka Kue Populer
Pengarang : Nunung
Penerbit : Demedia
Tebal : 56 Halaman
Ukuran : 15 cm x 23 cm
Berat : 250 gr
Cetakan : Ke-6, Januari 2011
Bahasa : Indonesia
Cover : Softcover
Status : Secondhand
Kondisi : 95%
Harga : 17.500,-
Phone : 083874919848
Whatsapp : 083874919848
Email : vimscorp@yahoo.com
Yahoo Messenger : bukufiesta
Twitter : @bukufiesta
Website : http://bukufiesta.blogspot.com/
Resume :
Banyak orang kecewa ketika gagal membuat kue. Maksud hati ingin membuat kue nan cantik, namun apa daya, hasilnya 'jauh panggang dari api'. Rasa kue yang dihasilkan tidak enak, bentuknya juga mengecewakan. Penyebabnya bisa bermacam-macam, antara lain takaran yang kurang pas, cara mengolah yang keliru, atau bisa juga salah dalam memilih bahan. Namun, tahukah Anda, semakin sering mencoba, kita akan semakin bisa? Itulah seninya memasak. Buku ini mengajak pembaca untuk mengenali letak-letak kesalahan yang sering menyebabkan kegagalan dalam membuat kue. Tentunya dijelaskan juga solusi-solusinya agar kegagalan yang sama tidak terulang. Brownies, kue sus, sponge cake, chiffon cake, roti manis, bika ambon, dan kue kering adalah sebagian dari kue populer yang akan diajarkan cara membuatnya dalam buku ini. Tentu saja beserta penerapan teknik-teknik antigagal yang telah terbukti.
Judul : Rahasia Antigagal Membuat Aneka Kue Populer
Pengarang : Nunung
Penerbit : Demedia
Tebal : 56 Halaman
Ukuran : 15 cm x 23 cm
Berat : 250 gr
Cetakan : Ke-6, Januari 2011
Bahasa : Indonesia
Cover : Softcover
Status : Secondhand
Kondisi : 95%
Harga : 17.500,-
Phone : 083874919848
Whatsapp : 083874919848
Email : vimscorp@yahoo.com
Yahoo Messenger : bukufiesta
Twitter : @bukufiesta
Website : http://bukufiesta.blogspot.com/
Resume :
Banyak orang kecewa ketika gagal membuat kue. Maksud hati ingin membuat kue nan cantik, namun apa daya, hasilnya 'jauh panggang dari api'. Rasa kue yang dihasilkan tidak enak, bentuknya juga mengecewakan. Penyebabnya bisa bermacam-macam, antara lain takaran yang kurang pas, cara mengolah yang keliru, atau bisa juga salah dalam memilih bahan. Namun, tahukah Anda, semakin sering mencoba, kita akan semakin bisa? Itulah seninya memasak. Buku ini mengajak pembaca untuk mengenali letak-letak kesalahan yang sering menyebabkan kegagalan dalam membuat kue. Tentunya dijelaskan juga solusi-solusinya agar kegagalan yang sama tidak terulang. Brownies, kue sus, sponge cake, chiffon cake, roti manis, bika ambon, dan kue kering adalah sebagian dari kue populer yang akan diajarkan cara membuatnya dalam buku ini. Tentu saja beserta penerapan teknik-teknik antigagal yang telah terbukti.
Cover Depan |
Cover Belakang |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih Atas Komentar Anda :)