Selasa, 22 Januari 2013

(SOLD OUT) Hidangan Pembuka & Pelengkap dari Sayuran & Kentang

SOLD OUT

Judul     :     Hidangan Pembuka & Pelengkap dari Sayuran & Kentang

Pengarang     :     Cucu Cahyana , Guspri Devi Artanti
Penerbit     :     Gramedia

Tebal     :     62 Halaman
Ukuran     :     17 cm x 21 cm
Berat     :     200 gr
Cetakan     :     Ke-1, 2009
Bahasa     :     Indonesia
Cover     :     Softcover

Status     :     Baru
Kondisi     :     100%

Harga     :     17.500,-

Phone : 083874919848
Whatsapp : 083874919848
Email : vimscorp@yahoo.com
Yahoo Messenger : bukufiesta
Website : http://bukufiesta.blogspot.com/

Resume     :     Buku ini merupakan salah satu judul dari dari seri Buku Pintar Pengolahan Hidangan Kontinental. Dalam buku ini diulas tuntas tentang pengolahan hidangan berbahan dasar sayuran dan kentang. Berbagai teknik pengolahan sayuran dan kentang dengan benar diberikan dengan cukup detail lengkap. Dalam buku ini tersaji pula 20 resep olahan sayuran dan kentang yang lezat sebagai hidangan pembuka dan pelengkap. Seperti olahan kentang sebagai pelengkap hidangan utama untuk steak, fried chicken, dan yang lainnya, ternyata tidak hanya dijadikan french fries saja. Banyak variasi lain seperti Lorette, Duchess, Mashed, atau William. Jadi, tidak salah kalau Anda memilih buku ini untuk menambah wawasan dan pengetahuan dalam mengolah hidangan kontinental. Buku ini sangat berguna bagi pelajar, mahasiswa, dan para praktisi di dalam bidang boga, serta bagi Anda para pemula yang mau belajar pengolahan hidangan kontinental.

Daftar Isi     :    

Kekurangan     :    

Cover Depan
Cover Belakang



Related Post:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Komentar Anda :)